Geröstete Kichererbsen

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LowCarb-Knabberzeugs (fürs Kino)

Zutaten (2 Personen):

– 1 Dose vorgekochte Kichererbsen
– 2 EL Olivenöl
– 1 Prise Meersalz
– Gewürze nach Wunsch

Zubereitung:
Die Kichererbsen abgießen und unter fließendem Wasser abwaschen.
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Nun werden die Erbsen auf einem Küchentuch ausgebreitet und vorsichtig abgetrocknet. Danach in eine verschließbare Schüssel geben,mit Olivenöl beträufeln und die Gewürze dazugeben. Die Schüssel gut verschließen und schütteln.
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Die Erbsen auf einem mit Backbapier ausgeleten Blech verteilen und für ca. 45 Minuten im auf 180 C° vorgeheizten Backofen rösten (bis sie knusprig sind).
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Abschließend in eine Schüssel geben und salzen.

Foto 13.08.13 21 46 20Eine andere Zubereitungsmöglichkeit wäre, die Erbsen in einer Pfanne zu rüsten und immer wieder mit einem Schuss Sojasauce abzulöschen.

Hier ein Foto von der Facebook-Seite „Naturprodukte zum Selbermachen“:
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