Protein-Pizza-Baguette

Zutaten:
– 100 g Magertopfen
– 100 g Dinkelvollkornmehl
– 1/5 Pck. Backpulver
– 1 Prise Salz
– 50 g Thunfisch (im eigenen Saft)
– 33 g Quargel (1 Stück)
– etwas Ketchup (ohne Zuckerzusatz)
– Oregano

Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und mit dem Topfen zu einem Teig kneten – falls er zu trocken ist etwas Wasser dazugeben (max. 1-2 EL).
Den Teig zu einem Baguette formen und bei 180 ° C ca. 50 Min. backen.
Das fetige Baguette in der Mitte durchschneiden. Mit Ketchup, Oregano, Thunfisch und Quargel belegen und noch ca. 15 Min. überbacken.

 

die fertigen Baguettes im Ofen

TK-Version:
Ich backe immer gleich 5 Baguettes – die Baguettes werden nach dem 1. Backen fertig belegt und eingefroren. Bei Bedarf backe ich sie dann bei ca. 200 ° C für 15-20 Min. fertig (Ofen muss nicht extra vorgeheizt werden. TK-Baguette in den Ofen, einschalten, 15-20 Min. warten, fertig)

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