Chili Con Tuna (Thunfisch-Chili)

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 770 g Kartoffeln
  • 500 g passierte Tomaten
  • 450 g Thunfisch natur (3 Dosen mit 150 g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose rote Kidney Bohnen (255 g Abtropfgewicht)
  • 1 Bund/Schale Suppengemüse
  • 10 g Kokosö
  • Gewürze: Gemüsebrühe-Pulver, Knoblauch (Granulat), Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse mit dem Kokosöl kurz anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Die restlichen Zutaten dazugeben (Thunfisch inkl. Saft für den Geschmack) und mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist.
Alles auf kleiner bis mittlerer Stufe köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Zum Schluss mit den Gewürzen abgschmecken

Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 393 kcal
Protein: 39,4 g
Fett: 4,3 g
KH: 44,3 g

TK-geeignet: Das Chili kann Portionsweise eingefroren und bei Bedarf aufgetaut werden

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