Protein-Burger

  • Zutaten für 1 Bun:
  • 50 g Magertopfen
  • 30 Protein-Pulver
  • 5 g Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz


  • Zutaten für 3 Pattys:
  • 500 g mag. Faschiertes
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Ei
  • etwas Senf
  • etwas Ketchup
  • Mahoran
  • Paprikapulver
  • Pfeffer

Alle Zutaten für das Bun vermischen und für 2:40 in die Mikrowelle geben. Auskühlen lassen und in der Mitte durchschneiden.

Die Zutaten für die Pattys vermischen und 3 Pattys formen. Einen von beiden Seiten gut anbraten und die anderen 2 können (roh) eingefroren werden.

Das Bun mit Senf/Ketchup/Majo bestreichen, Patty darauflegen und nach Wunsch noch mit Salat, Tomate, usw… garnieren.

Nährwerte: (für einen Burger)

  • 429 kcal
  • 15,5 g Fett
  • 4,6 g Kohlehydrate
  • 67,9 g Protein
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