überbackenes Käse-Knoblauch-Brot

Foto 11.08.13 18 33 41

Eine knusprige Beilage, ideal fürs Grillen.

Zutaten:
– 1 Laib Brot (ev. LowCarb → Rezept)
– Gauda Aufschnitt (ev. veg. Käse)
– Knoblauch
– Petersiele
– Kräuterbutter (ev. veg. Alternative)

Zubereitung:
Zuerst ein tiefes Gitter ins Brot schneiden und die Zwischenräume mit flüssiger Kräuterbutter bepinseln.
Den Käse in Streifen schneiden und den Knoblauch klein hacken – beides in den Zwischenräume vom Brot verteilen.
Schnittlauch oder frische Kräuter darüber streuen un ca. für 15 Min. bei 180 ° C im Ofen überbacken.

 

Foto 11.08.13 18 19 47

Kaesebrot_ueberbacken

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

css.php